Один человек

Один человек гулял по бульвару,
Один человек зашёл в магазин.
Он купил всего лишь одну гитару,
Стал петь песни вечерами один.

Встречал он восходы с песней
И провожал глазами закат,
Ничего не ждал он от жизни,
Он всего лишь бил пальцами в такт.

Один человек ходил на прогулки,
Пил чай в ресторане один.
Тоскливо скармливал булки
Лебедям, что в  пруду среди тин.

Он шёл по дороге до дома,
Пугая зонтиком птиц.
Он делал сам себе кофе
И пил, уставший от лиц.               


Рецензии