Никогда

Всё.
Как знать, быть может, навсегда
разлюбила тебя я
и не помню губ твоих,
даже взгляд забыла.
Только снишся по ночам,
руки тянешь к небесам,
также просишь, как и я когда-то.
Придаёшь значение словам;
"В порыве сказаны они,
Ты всё пойми и мне прости",
но я отвечу, как во сне:
"Ты всё забудь и уходи".
Я, как тогда, чувствую всегда тебя,
К любви с тобой мы прикоснулись,
От неё остался заетный след во мне.
Не забыть всего, увы!
Не причём здесь мы.
По тебе скучаю иногда,
Но к любви былой не возвращаюсь никогда.


Рецензии