Я слишком устала, чтобы идти дальше, вперёд...
Меня почти не осталось, не понимаю,
К чему всё это идёт?!
Уже слишком ясно, жизнь без тебя
Невозможна, и значит,
Надо встать и голову поднять
С уставшей за жизнь груди
И продолжать, продолжать,
Вместе с тобой продолжать идти.
По сути, жизнь слишком коротка для двоих,
Но вдвое прекрасней, если рядом есть ты!
Свидетельство о публикации №103050200086