Моя Любовь
чиста, безоблачна, легка
И лишь твоя ко мне не ясна
и непонятна для меня.
Забыть тебя не хватит сил,
Не хватит сил любить другого;
Я не смогла убить любовь,
И страх остался..
Лишь зима уйдёт из сердца,
И тогда весна разбудит чувства,
Душой хранимые в тебе-
Ты не уйдёшь, я - не вернусь,
Не обернусь и не прощу
И лишь не промахнувшись,
прямо в сердце
убъю мечту, любовь и верность.
(не подумайте, что я - эгоистка...)
Свидетельство о публикации №103050200855