Улыбнись Малому

Не смотри так на меня
Да я плачу, да страдаю,
Ты не дышишь мною
И я это прекрасно знаю.

Мне просто очень нравиться
Тебя любить,
Ради твоей улыбки
 я готова дальше жить.

От тебя не прошу ни чего,
Просто улыбайся,
Тебя об этом лишь молю
Ты это сделать постарайся.


Рецензии