Переродившийся

Большой и нехороший взрыв -
Время собирать камни.
Молния света,
Распахулись ставни :

Я не помню момент как я родился
Наверное я тогда обкурился

Значит все мы - наркоманы
Лежим на дне переполненной ванной,
Неумолимо и неудержимо
Всплываем наверх как стpанно
Все что было до этого мнимо

Сначало все потерять
Потом об этом жалеть
И искать

Я вам наврал,
Простите............    . . . . . .. ...
 . .. . .. ... .... . . . . . . . . .
.  . .  . . . . .. .. ..... .... .... ...
 . . . ..... . .. .. .. .. . ..
 . . ... . ......... . . .. . . . .. .
 .    ..... . . . .. . . . .. . . . .


Рецензии
Очень, очень неплохо...фи-ло-со-фи-я, млин.

Нет, сериозно, красиво так...ещё образы классные...вообщем, клёво.

только "сначала" всё-таки.

Дебилушка   04.05.2003 00:49     Заявить о нарушении
Да я вообще какой-то лиричный стал скоро вообще наверно про березки и птичек писать опусы буду.

Йудин Станислав   29.05.2003 18:20   Заявить о нарушении