Ты-Я

Сказочный город, тайны неба
Показал ты, отдавая всё,
Теряя себя без остатка.
“Ты не устала, милая?”, -
Спросишь с умилением ты;
О, нет, мой хороший,
Не устану испивать тебя,
Отдавая тебе мой свет и силу…
А так, всё как обычно,
Мы - это я внутри тебя,
И ты в унисон моей души…               


Рецензии