Re Потому что с кем-то быть - еще не счастье Светлана Борисова
Отзывалось каждое объятье...
Я глотала пиво с незнакомыми,
заливая им свое несчастье...
Я себя жалела, только толку?
Если я зову, а ты не мой...
Через голову стяну опять футболку...
Буду с кем-то... жаль, что не с тобой
Свидетельство о публикации №103050200831