Подруге.. Валенок Кристине

Любовь печальна и грустна,
Она и зла, и одинока.
Нещадно жжёт она сердца;
Она прекрасна и глубока.
Мы ждём её, когда придет она
И постучится в сердце к нам.
Любовь она не знает сна,
Ни равнодушия, ни средних лет в годах..


Рецензии