Туман покрыл нашу долину...
Снег шёл уж который день.
И сказали мне срок, к которому
Покинет моё тело тень.
Я теряла тебя, с каждой минутой
Ты становился дальше;
Просила тебя молчать, пустой
Не говорить тот звук…
А ты, упрямец, не послушал,
Стало буднем всё, что было праздничным,
Для нас двоих, как дождь, прошёл
Тот день, с которым я уснула,
С уст успев сорвать: “люблю”,
Я отвечала, что с тобой уйду…
Потому, что нет без тебя меня,
Без тебя я ничего не могу,
Я не хочу быть без тебя!
Я пить хочу стакан с тобою…
Свидетельство о публикации №103050200082