Опять про весну

Весна, весна! Так хочется любить,
И чувству юному так хочется отдаться!
Немой покой холодный так хочется забыть,
И ночью снова плакать, а днём опять смеяться.
Проснулась вдруг природа, последний тает снег,
И воздух стал теплее, и жизнью пахнет он,
Прошла пора печали, минул как будто век,
Прошла пора невзгоды, как страшный зимний сон.
И этим новым утром я всё начну с начала,
И этим новым утром я миру улыбнусь!
Пусть боль уйдёт с зимою, весна, весна настала!
Глаза свои открою, от грёз пустых очнусь…
Свободу полной грудью вдохну и запьянею,
Мне шанс был дан последний, его не упущу,
Я буду ждать и верить, любить, любить сильнее!
Найду я непременно того кого ищу…

(спустя недельку)
Ну что поделаешь, увы…
Как прежде обломалась,
Следы моей весны
В слезах все затерялись…
Опять одна осталась,
Мои безмолвные друзья –
Стихи, мечты, усталость…
И дождь день ото дня.


Рецензии
Завтра утром будет все иначе,
Завтра начинается весна,
И от счастья разве что заплачет
Беспокойная моя душа...

Марина Пурим   09.05.2003 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию... :-) Вот как всегда получилось, весеннее солнечное утро, хорошее настроение... :-) написала... закончить не успела...
а когда решила закончить, уже за окном шёл дождь, а из глаз текли слёзы... новые надежды, новые разочарования

Анастасия Момот   09.05.2003 13:16   Заявить о нарушении