****утые
****утые с конца
Всё орали и кричали,
Подливали всё винца!
Пяткой в грудь себя стучали
За святую правду верно
И с ****ями танцевали,
И ругались слишком скверно.
Малолетку лысый дядя
За ****у щипал проворно,
Модно быть в России ****ью,
Неприступной быть позорно!
Кто-то крякал уж в сартире,
Видно выпил слишком много,
Не судьба пугливой лирой
Описать конкретно сколько.
Пьяной девкой потешаясь,
Разошёлся лысый дядя,
Позади он встал шатаясь,
*** всадил в неё не глядя.
Кто-то кушал аливье,
Рылом сунувшись в тарелку,
Лишь чуть-чуть навеселе…
Вот такие посиделки.
С потолка висит капуста,
Кто-то хрюкнул под столом,
Что-то стало как-то грустно,
Я задумалась о том,
Как бедна Россия в целом,
Как всем не на что, ****ь, жить!
Без работы… похудели…
Но есть время, деньги пить!
Всё орали и кричали,
Подливали всё винца
****утые с начала,
****утые с конца!
Свидетельство о публикации №103050200799
Модно быть в России ****ью,
Неприступной быть позорно!
Для меня сейчас это особенно актуально.
Cornflake Girl 28.06.2004 01:41 Заявить о нарушении