Ну сколько можно просто говорить?..

*  *  *

Ну сколько можно просто говорить?
Ну сколько можно прозябать без дела?
Скорей, наверно б, сажа побелела,
Чем кто-то стал руками шевелить.

Слова пусты, как праведная ложь.
Они все чаще не имеют силы.
Собрать бы все их, закопать в могилу,
Да места для могилы не найдешь.

                1998 г.


Рецензии