Ночь в Интернете

Час ночи. Спать не хочется
Совсем.
Выйду в Интернет, подыщем
Пару новых тем.
Разговор завяжется меж нами
С пол пинка.
Я тот, кто видит такого же
Издалека.
Опустошенный бременем
Ночи,
Завою. Ты, если хочешь,
Тоже покричи.
Сквозь километры телефонных
Проводов
Тебя пойму без лишних
Слов.
Уставший город отразится
В мониторе
И мировые войны станут
Личным горем.
Вот, сайты детского
Порно,
А здесь – могила интересного
Кино.
Здесь объявленье:
«Сегодня умер стыд».
Ликуйте, теперь для аномии
Путь открыт.
Весь Интернет – собранье
Комплексующих людишек.
А может, я не прав. Возможно,
Это слишком.

02.05.03


Рецензии