Я подарю тебе
Рука твоя, словно паутинка из сна.
В углу темной комнаты скрылся рассвет,
Он ждет когда утром ты откроешь глаза.
Потягиваешься как кошка, спины идеальный
Изгиб. Я приду к тебе в гости, я буду
Просто молчалив. Не скажу ни слова
Чтобы тебя не тревожить, принесу тебе
Розы свежие. Бедь со мной, до самой
Проседи. Мы еще поговорим об этом...
Свидетельство о публикации №103050200770
Черная Пантера 05.05.2003 10:06 Заявить о нарушении
.. надо будет организовать фабрику по повышению тонусов :))
Savage 05.05.2003 10:28 Заявить о нарушении