То ли шутка, то ли сон

Ты снился мне, о муж мой милый,
Ты снился… в обнажённом виде.
Тогда.., потом и наяву
Ты появлялся предо мною
Неизменно, всё в том же дерзком неглиже…
Ты завоёвывал пространство и мысли
Беспорядочный овал…
Ты снился мне и наяву являлся
И что-то смутное кричал
Про нашу жизнь совместно и раздельно,
Ты в строки рифму заплетал.
Ты шёл и вроде явно, стоп!
Это же всего лишь сон…
И снишься вновь всё в том же виде,
Нарушая все правила и поведенья тон,
Ты даже непонятно где..
Всё попросту, хочу тебя… увидеть
В той же наготе…
Приди, взываю безнадежно,
Взываю наяву, во сне…
И ты придёшь так нагло и небрежно
Без простыни придёшь ко мне.               


Рецензии