Лень

Хожу дома в тапочках.
Я очень милая девочка.
До свиданья, лапочка,
Я – тихая бездельница

Позвони вечером.
Возьмёт трубку папочка.
Кончен день, с плеч его,
Так хотелось отдыха…

Делать мне нечего.
Чудно бездельничать.
Мне было горячо.
О чем-то спрашивать


Рецензии