Я стану пылью

Я стану пылью
На дне морском,
Я слёзы вылью,
Забыв о всём:
О всех обидах,
О всех мечтах.
В подводных плитах
Мой будет прах.
В подводных плитах,
Не видя бед,
Страданья в лицах,
Пустых побед.
Не видя страха
Пред каждым днём,
Надежд всех краха,
Не слыша стон.
Пускай порою
Стучатся в дверь,
Я не открою
Уж им теперь.
Я спрячусь в иле
От злой судьбы,
В песок на мили
Иль подо льды.
Не достучаться
Им до меня,
А мне б дождаться
До того дня,
Восторжествует
Когда любовь,
Лишь зло спасует,
Я выйду вновь.


Рецензии