Надеюсь... любя

Я буду скучать всегда по тебе,
Где-то в горах, плывя по воде...
Где бы я не была, где бы не был бы ты,
Вспоминаю тебя, буду помнить черты.
Ты даешь мне надежду, что мы встретимся вновь.
Может быть; я надеюсь на эту любовь.
Это лишь обещания, это все лишь мечты,
Но они исполнимы, ведь владелец их ты.
Я верю в прекрасное чудо,
Я жду лишь только тебя,
Я знаю, что не позабуду,
Ведь память навеки моя.
Я чувствую, ты возвратишься,
Ты все еще помнишь меня.
Я очень надеюсь на это...
Надеюсь на это любя!


Рецензии