Чудо
Но однажды расклеив глаза,
Замечаем, как бисером всходит,
Материнского счастья слеза.
Этим Чудом повенчаны двое,
Их сердца отбиваясь от бед,
Прорубили тропинку к свободе,
По которой пришел человек.
И глотая святую молитву,
Открестив до поры воронье,
В мир ведут, на извечную битву,
Голопузое счастье свое...
Свидетельство о публикации №103050200749