Братья... Тоже цензура

Сгущаются тучи, становится круче,
Удар за ударом, пользуясь даром,
Ты боль причинаяешь, кости ломаешь,
И вдруг, понимаешь, что ты не ломаешь,
А уже угнетаешь, ты видишь что он,
Лежит, что-то просит,
И ты вроде, готов битву бросить,
Но движимый чем-то, ты бъёшь бъёшь и бъёшь,
Никак не поймёшь, куда же идёшь,
Ты, и весь мир жестокий,
Пуская в ход ноги, ты вдруг ощущаешь,
Что темп, силу сбавляешь,
Готов отступить, и увидеть что он,
Прстонав как Кабзон, отползает к своим,
Хоть ты и победил, ты стоишь как дебил,
На тебя толпа смотрит, про тебя говорят,
И вдруг замечаешь, как глаза их горят,
Им понравилось шоу, всё, домой ты пошёл,
По тратуару шагая, его лицо вспоминая,
А ведь он, это ты, только позже,
Ведь мы, да мы, люди,
Мы кровь не забудем, это в нас,
В подсознаньи, жажда , битв и признаний,
Бъют одни без терзаний, а другие мечтают,
Эту боль позабыть, они могут побить,
Но не смогут убить, в них что-то осталось,
От тех от людей, не от нас, от бля..й,
Да, то самое слово, сухо , прям как солома,
Да, это реально, причина тривиальна,
Но дело не в этом, и не в том, что с приветом,
Братства, общества, и племя,
То, в котором было семя, семя прородившее войну,
Войну не ту, где есть солдаты, а ту,
В которой бьются братья...


Рецензии