О грустном счастье
и скрылась за тучи
Недописанный стих – на асфальт из окна….
может это и лучше…
Рассыпался вечер на сотни осколков
ударившись в стену мечты….
- ТЕМНО!..
ОДИНОКО!…
ХОЛОДНО!…
Только…
не слышишь ты……
Свидетельство о публикации №103050200728
Твоя Ольга Кораблева 08.05.2003 09:53 Заявить о нарушении