без названия. с разочарованием

Грустно, обыденно, необъяснимо -
Взгляд осторожный, обычный, унылый,
Фразы привычные, мысли небрежные.
Сильные руки, пальцы не нежные.
Боль непонятная, низость душевная,
Грусть непроглядная, вера плачевная.
Музыка слёз и улыбка печальная,
Поцелуй на прощанье – профессиональный...


Рецензии
со вкусом...

Из Мира   02.05.2003 19:37     Заявить о нарушении