Рояль рыдал над свежестью цветов

Рояль рыдал над свежестью цветов,
Вдруг осознав что….это неизбежно –
Завянет лепестков святая нежность.
И нет на свете заклинанья слов
Чтобы продлить её на миг, не боле…
Ведь за мгновенье можно осознать
То, что всю жизнь стремительно понять
Пытаемся. Но только горечь боли
Несёт разочаровывая, день,
И радуется нашему бессилью,
Боль давит душу каменем могильным
И плачет над цветком рояля тень.


Рецензии