По мосту через вечность
Что сумел ты во взгляде прочесть?
Что теперь я как ты, я изгнанник,
Что и я с собой взяла только честь?
Почему же ты тогда отвернулся
И не подал мне усталой руки?
Только молча мне с небес улыбнулся
Луч далёкой незнакомой звезды.
Этот луч - тебя зовёт он и манит,
Пусть в моих он серебрится глазах,
Это блеск тебя вовек не обманет,
Ты отринул все печали и страх.
Только ты не знаешь смысла виденья,
Что все звёзды - это только игра,
Потому что не в глазах - отраженье,
Это в небе отразились глаза.
Ты идёшь на свет звезды одинокой,
Отправляясь за своею мечтой,
Будет путь твой сквозь время далёкий,
Путь за призрачной этой звездой.
Потому что за счастьем не ходят
И не ищут в далёких мирах,
По мосту через вечность проходят
Лишь за светом в любимых глазах.
Свидетельство о публикации №103050200704
Ты, и вдруг изгнанник?! Срочно зайди ко мне на http://www.stihi.ru/2003/05/04-835, а потом по указанной там ссылке. Ты нам НУЖНА!!!
С Любовью, твоя Алла
Алла Пермякова 07.05.2003 10:51 Заявить о нарушении