Я видел далекие страны
Бывал в подмосковных лесах.
Мне снились пустыни и скалы,
Дельфины в далеких морях.
Народов я множество видел,
По-своему все хороши.
Но мне не хватало России,
И шума огромной Москвы.
Всегда возвращаюсь с тревогой,
А вдруг меня больше не ждут?
Но вновь, когда успокоюсь,
Дороги зовут меня в путь…
Свидетельство о публикации №103050200067
Ден Вайлхорн 06.03.2018 09:34 Заявить о нарушении