Через тернии и звезды

Через тернии и звезды
Полечу я к небесам,
Серебристые борозды
Я оставлю тут и там.

Это путь моих иллюзий,
Всех мечтаний и невзгод,
Богу каждый день молюсь я –
Так прошел за годом год.
 
Поначалу я винила
Матушку свою – судьбу,
А свои грехи забыла –
Вот за это и плачу.


Рецензии