Мне тяжело тебя любить

Мне тяжело тебя любить,
Когда надолго исчезаешь,
Я знаю, ты так любишь жить,
Но я спрошу: «Ты понимаешь,

Насколько нужен мне сейчас?»
Ведь от  тоски изнемогаю.
Судьба свела надолго нас
От слов твоих я таю, таю…

Готова прошептать я все,
Что на душе своей таила,
Но так боюсь, что унесет
Тебя холодный ветер, милый.

Молю, чтоб жизнь мне помогла,
И не оставила в дороге –
В пути любви, что навсегда
Я выбрала уже с порога.

…Но по ночам один лишь сон –
В нем воплощаются надежды:
Я слышу слов любовных звон
Из уст твоих – любимых нежных.


Рецензии
Очень гармоничный стиш :) нежный и трогательный :)))

С ув., Капелька

Капля Росы   06.05.2003 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.