Было...

Было много всего. А что было? Не важно.
Не расскажешь вот так в двух словах...
И мечтать ни о том, и найти, но не в каждом,
Делать все, но не так…а впотьмах.
И спешить за судьбой, и метаться в бреду,
И идти за тобой, нет ползти...
С перебиточным сердцем.
Провалиться в дыру и любить - наяву...
С черным мертвым дуплом…без отверстии.


Рецензии