Жизнь

Жизнь сулит нам дороги извилистый путь,
Мы горим,
Мы кричим,
Мы на помощь зовем…
Но судьбы нам желания не обмануть.
Мы сплетенные жизни распутать не в силах,
Эту боль, что в сердцах, донесем до могилы.
Далеки мы от истины,
Слепнут глаза,
Помоги, ты,
Господь, что хранишь небеса…
Отними ты трепещущий сердца комок,
Взгляд пронзительный глаз..
Ты назад забери все, все
Подарки жестокой судьбы…


Рецензии