Небо посмотрело удивленно

Небо посмотрело удивленно
На новорожденный листик клена.
Солнышко свой лучик протянуло,
Малышу с улыбкой подмигнуло.
Ветер обласкал его при встрече,
Дождик искупал уже под вечер,
А луна,как только лишь стемнело,
Песню колыбельную запела.


Рецензии