На тебе сегодня белое платье

На тебе сегодня белое платье
И фата, что скрывает лицо
Я сегодня свидетель на свадьбе
Дождь осенний мне хлещет в лицо.

Я любил, я лелеял и верил
Ты клялась быть навечно моей
Мне сегодня не быть уже зверем
Я тебя оставляю по воле своей.

Мне тяжело, но нет мне здесь места
Я не знаю, за что мне любить суждено
Я сегодня один – ты сегодня невеста
Мне простить бы тебя, но увы, не дано.


Рецензии
Трогательно!!!
Удачи в творчестве и любви!!!:)))


Дёмина Надежда   03.05.2003 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ваш Константин

Secundant   04.05.2003 18:35   Заявить о нарушении