Разлука. День первый
Он не даёт спокойно спать.
Часы-союзник неудобный,
Мне остаётся лишь мечтать.
День первый.Много ещё будет
Ночей холодных без Тебя.
Нас разлучил вершитель судеб,
Оставив в сердце жар огня.
Часы-союзник неудобный,
Но я не вправе выбирать.
Он полыхает (жар любовный)
Он не даёт спокойно спать.
Свидетельство о публикации №103050200063