Мальчик с грацией молодого жирафа
Мальчик с грацией молодого жирафа
Переходит дорогу. Не смотрит на кошку,
Раздавленную автомобилем ночью.
Разве что искоса, совсем немножко.
Изо всех сил парень, похоже, хочет
Произвести впечатление юного графа
Или принца, но рифмуется граф лучше.
Он обходит женщину, лежащую в луже,
Которая что-то невнятно бормочет.
Лицо её мерзкое, но бывает и хуже.
Через минуту парнишка увидит, впрочем,
Девушку, чья улыбка миру, как лучик.
Свидетельство о публикации №103050200616