Да, я снова живой!

ДА, Я СНОВА ЖИВОЙ!

Побеждая тяжесть век, открываю глаза.
Из-за яркого света побежала слеза.
Ловлю на себе чей-то любящий взгляд.
Да, я снова живой! И я этому рад.

Глаза привыкают, вижу белый халат,
То, что вижу потом, видеть я совсем не рад:
Руки изрезаны узорами вафельниц,
Вены исколоты иглами капельниц.

Врачи суетятся, спасая мне жизнь,
Веру вселяя в мой организм.
Во мне не осталось ни любви, ни надежды,
И больше не быть мне, каким был я прежде.

О чём же я думал, вскрывая вены,
Купаясь в крови и пачкая стены?
Я думал, что боль доставлю другим,
А с болью остался лишь я один.

С болью на сердце разбитом, растоптанном,
Правдой непонятой, навеки закопанной.
И в том, что вчера пустил себе кровь,
Во всём обвиняю старушку-любовь.

И если вдруг так получится,
Что я встречусь с нею вновь,
Я скажу ей не думая:
ИДИ ТЫ НА Х…, ЛЮБОВЬ!!!!!


Рецензии
для меня оказалось очень актуально!
...но если бы все дело было в любви...

Та Что Не Ты   24.05.2003 10:29     Заявить о нарушении
Ты тоже пыталась покончить жизнь самоубийством?
Давно? Что произошло? Дело не в любви? А в чём?
Спасибо.

Евгений Верепенцев   24.05.2003 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.