Кошкин сон
Даже если больно упадет,
Приземлится на четыре лапы,
Отряхнется и пойдет вперед.
Милый друг, со мною не похожий,
Может, и неплохо одному...
Завтра я хочу проснуться кошкой,
Ты, наверно, знаешь, почему...
Свидетельство о публикации №103050200605
Walhe 25.08.2003 10:26 Заявить о нарушении