Сердце боль колит...

Сердце боль колит,
Глаза не закрою…
Я пока хочу сказать,
Что пропитана я вашей болью,
Что и мне также страдать.
Я хочу, чтоб вы знали,
Это чувства - они навсегда,
Что я ли иль иная,
Смысл един -
Мы едины в желаниях;
И прошлое разливая,
Я вот что добавлю:
Объединяет нас большая
Любовь - это наша история,
Частью, которой является
Каждый из вас!               


Рецензии