Казино. Глава 23. Ответный ход

 Что говорите? Что нужно подождать? Это вроде: типа « мы вам очень рады, приходите завтра»? Нет, уж. Давайте мои денежки здесь и сейчас. Надо подождать? Я подожду. Никуда я отсюда не пойду. А вдруг у вас память девичья? Ничего, ничего. Я уже и так везде опоздал. Я на жизнь опоздал. А вас, гляжу, только за смертью и посылать… Хе-хе-хе…
Я, это… не тороплюсь.
Вон, музыка играет, тепло, светло, бутерброды бесплатные, соки-воды-коньяки… Я - одинокий молодой человек. Мамы нет. Папы нет. Семьи нет. Никому на хрен не нужен. Хе-хе-хе… Только если Анже да Гришане. Ну, ладно уж, пущай помучаются, подождут меня, медовые мои.
Улыбаются уже как-то кислее вроде. Или кажется? Нет, кислиночка появилась. Умильная такая кислиночка. Ну, так это ж не ножкой мне в живот. Не сравнить ощущения. Хе-хе… Кха…! Курить надо бросать. Вторая пачка. Надо же…
Нет. У меня всё ж таки стальные нервы! Они меня бабками решили оглоушить. А я – непробиваемый. И неприкасаемый теперь. Я – победитель! Кто  ж это говаривал, что в казино можно только выиграть, а победить его нельзя? Я победил эту напасть! Я – один! Ква-ква-ква… Щас квакать начну. Жаба долбаная. Успокойся, тушканчик. Не всё так просто.
А что если … Нет. Это же полный маразм. Собственно какая мне разница? Как я говорил? Сам же говорил давеча. Помнишь?
 Выигрыш – это не заработок, это результат игры, а не работы. В казино ходят развлекаться и платят за это. Посмотрим, как они сейчас попляшут!… Ха-ха-ха!…
Я хочу сделать ставку! Да! На все. На полтора миллиона! Ха-ха-ха!…
А что? Имею право! Крупье, дорогой! Мне с тобой везёт! Везунчик ты мой, Женечка. Славный такой парнишечка. Я ставлю на поле. На цифру.
Можно ставить? Принимайте!…
Ставки сделаны, господа!


Рецензии
Нууу... нет. Перебор. Так поступить может только псих. :)

Svetka   02.05.2003 19:11     Заявить о нарушении
Как сказать. Ситуации бывают разные... Если поразмыслите, то понять его можно. Более того - это был продуманный ход.:)

Эльдар Ахадов   03.05.2003 09:15   Заявить о нарушении
В смысле - подстава? Тогда да. Разумно.

Svetka   03.05.2003 12:13   Заявить о нарушении