Проще счастья

В окне, разбавленная фонарями,
Ночь; Приятный холодок,
Опустошённость тела; Остынь,
Пора передохнуть, Верок –
А если по-нормальному, то Вера.
Бормочет телевизор за стеной,
А в голове роятся не мои – чужие
Строфы – такая жизнь! Не уходи,
Постой! Мне весело – ведь я ещё не
Дохлый.
Попробовал курить во время…
эээ… любви – а трудно, ведь, любить,
Не уставая; Вот позу бы принять,
Чтобы ещё читать – курить, читать, любить –
И не переставая. Так дышится
Легко – так весело в ночи –
Такое счастье быть не одному!
Пойду на кухню – чаю заварю –
Ей кружку принесу и выдохну –
Люблю!!!


Рецензии