Сатана смеется
Проходяший мимо дождь остановился, и смыл своей жадностью этот кусок рационализма.
Один человек сказал Сатане: Ты будешь убит богом за то, что не любишь то, что он тебе дал.
Другой добавил: ты не станешь владыкой мира, потому, что им уже владеет бог. Он сильней.
А третий промолчал, но во взгляде его читались глубочайшее презрение и определенная доля озабоченности.
Однако Сатана подумал, что все это так смешно, что хочется смеяться. И засмеялся. Разве не забавно, когда три настолько разных человека так едины в своем суждении о тебе?
Свидетельство о публикации №103050200549