Я, в общем то, недалеко ушёл...
От тех, кого показывают в ящике –
Безвременный герой… трамвай уже ушёл…
Стране моей нужны совсем другие мальчики.
Не стать мне офицером-моряком
Со звёздами расшитыми и в кителе; Не
Стать и депутатом-мудаком – влиятельным,
Злокозненным политиком. Я просто так,
Я, мать мою, студент – похожий на других
Придурков. Но верю, что избавится
Страна когда-нибудь от всех – всех – всех
Ублюдков.
Свидетельство о публикации №103050200547