Охранная
Мы стоим тенями грозными
Над степями, над былинными
Над дорогами обозными.
Мы на крыльях держим небушко,
Только чёрны крылья воронов,
Не слепи нас солнце-дедушко,
Всё разделим ровно-поровну.
И ничто от нас не скроется,
Все нам ходы-тропки ведомы,
Если что-то где не спорится,
Свяжем горем мы и бедами.
Помни-бойся гнева нашего,
Не проси теперь о милости,
Не сыскать, пойми, для каждого
Высшей меры справедливости.
Наше время не отмеряно,
Смотрим мы во след столетиям,
Над землёй этой затерянной,
Силу ей даря бессмертия.
Свидетельство о публикации №103050200509
Травник 02.05.2003 20:09 Заявить о нарушении
Ксан Ян 02.05.2003 22:03 Заявить о нарушении
спасибо вам большое! вы сами не представляете, как помогли. я уже не знал, за что хвататься, а он и подавно..
Травник 03.05.2003 18:41 Заявить о нарушении