Небо усыпано звёздами...

Небо усыпано звёздами;
Чёрно-белые картины дня
Мелькают, как кадры
В старом кино.

Серое небо, чёрный лес,
Знакомые улицы,
Будни под зонтиками,
Крик обращённый к силам небес.

Одиночества минуты,
Тоски долгие часы,
Когда сижу я, дожидаясь,
Когда же позвонишь ты?!

Капли белого дождя
По осеннему асфальту…
Почти уж счастлива я, -
Почти уж рядом ты…               


Рецензии