Вчерашняя любовь
О том кого вчера любил.
Они всегда в душе витают,
Не исчезают словно дым.
Приходят дни и расстоянья
И беспокойный блеск ночей.
Мы вспоминаем расстованье,
Грустим о нём, или о ней.
Утихла боль, но непременно
Остался в сердце уголок,
В котором тлеет сокровенный
Любви вчерашней огонёк.
Он может вспыхнуть с новой силой
Или потухнуть навсегда,
Но память о вчерашнем милом
Не исчезает никогда..
Свидетельство о публикации №103050200047