Любовь

 Счастьем переполнена душа,
опять взлетаю и парю...
И снова тяжко я дыша,
любовь свою тебе дарю...
Глаза блестят так ярко,
когда я вижу вновь тебя.
Мне стало вдруг так жарко
от страстного огня...
Я чувствую себя героем
какого то романа,
с таким бы мне настроем
остаться б здесь,
в плену дурмана...


Рецензии