Игра
Нет безумнее нашей игры.
Хоть тобою сейчас дышу,
Нет, тебе не принадлежу.
Я жестокой свободы напьюсь,
И сейчас не отторгну тебя,
Но любви твоей я не дождусь,
Нет, так буду играть не любя.
Нет, так нет, без тебя не умру,
И с улыбкой приму всё как есть.
Доведу до конца лишь игру,
И не думай, что это месть.
Я тебе не принадлежу,
Нет безумнее нашей игры.
Хоть тобою сейчас дышу,
Нет, тебе не принадлежу…
Свидетельство о публикации №103050200440
С уважением,
Славка
Вячеслав Лихачёв 02.10.2003 18:36 Заявить о нарушении
Оксана А. 15.10.2003 10:15 Заявить о нарушении