контрабасист

мадам я балдею от вас
ваше тело ну прям контрабас
так и хочется хлопнуть по струнам
так сказать по кудрявеньким рунам

я готов поиграть с вами в блюз
но всё время чего то боюсь
то ли ревности мужа владельца
толи мощного вашего тельца

вы мне тайно от всех подмигнули
дальше больше - приватно рыгнули
повернулись подставив анфас...
нет не буду я тренькать на вас


Рецензии