Мечта. Птице
И снег над горами кружится,
Я знаю, во что милый мой верит,
И знаю, что этому суждено сбыться.
Чайки кружатся над морем,
И солнце лучами струится…
Как прекрасно быть просто с тобою,
Как прекрасно счастьем напиться!
Плеск волны, и ветер играет
В лёгких волосах твоих…
В нашей жизни так тоже бывает,
Когда весь мир для двоих.
Свидетельство о публикации №103050200041