Еще раз про
Но боюсь пропустить тебя. Боюсь выпустить – тесно здесь, тесно.
Даже одной.
Особенно без тебя.
Никому не звоню – первый раз борюсь с одиночеством разными средствами –
Пригласить бы гостей, да не вымыт пол.
Мне не сдвинуться с места - месть твоя ждать тебя.
Мне не сдвинуться б….
Не сойти с ума.
Это ломка. Срочно нужна доза голоса –
Или лучше движенья внутри меня. Это яд – взгляд отсутствия,
Суть одиночества.
Это сложно – так любить тебя.
Свидетельство о публикации №103050200401