Когда один дома, температура под 39 градусов, от всего тошно, см
Когда один дома, температура под 39 градусов, от всего тошно, смотришь TV и ешь кукурузные хлопья…
Жую кукурузные хлопья,
Мерно двигая челюстями –
-------Ощущенье – будто кто проклял
-------Голову мою жить частями.
Сотрясаются от хруста стены,
Пол и потолок – будто качка.
-------За вЕками – приливы кровавой пены,
-------А мозг объявил забастовку
----------------------------------и теперь в спячке…
Свидетельство о публикации №103050200371